artem_lazarev

Categories:

Город

     Если в городе промышляют воры, в инстанциях сидят казнокрады, происходят убийства и нападения, наезды и бандитизм — это значит, что полиция и городской психиатр не выполняют свою работу добросовестно.
Они пытаются закрывать здоровых с целью вымогательств и домогательств, а больных преступников выпускают на свободу. Если вы оказались в плену врага — вам не стоит нервничать. У вас должна быть надежная команда, которая вас вызволит из любого плена.
    На Земле царит хаос и господствуют джунгли, и только Божий Суд устанавливает справедливость.
    Христианство основано на том, что грешники спихивают свои болезни и проблемы на святых, а те в свою очередь должны бы заниматься очищением. Но это паршивая идеология, которая растит паразитов. Эти паразитические овцы в итоге становятся неизлечимыми, их мозг атрофируется, и больше не способен решать свои задачи самостоятельно. Люди-овцы становятся дьявольскими куклами. И в этом вина вовсе не Дьявола, а тех овец, которые выбросили свои мозги и подсели на «травку» по собственному паразитическому желанию.

     Душевнобольные овцы христианства являются зомби, а не человеком разумным. Они не спасены, они превращены в жертв собственного эгоцентризма и любви к кайфоловству и лжи. 

     А Святые скупают Царства Небесные тех особей, которые добровольно согласились стать безмозглыми овцами. И в итоге, Святые выглядят по-дьявольски, ибо забрали души лже-человечков. 

     Теперь во всех инстанциях сидят прикорытные скоты с бирочками и удавками на шее, и вовсе не соответствуют тому, на что претендуют.
Это и есть Иуды. Именно Иуда мечтал стать царьком земным, предав все святое.
У Ильфа и Петрова эти Иуды называются зиц-председателями. Мы еще вернемся к нашему прославленному Бендеру, который надурил сам себя. 

Итого: Земля — это кладбищенский дурдом для предателей Отца Небесного. Душевнобольные. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic