artem_lazarev

Categories:

Смерть

     Понятие смерти относительное. Из жизни в жизнь мы проходим школу; школу жизни, школу выживания. Нам надо научиться быть самостоятельными, независимыми, самодостаточными, чтобы приобрести место в раю — стать истинными Творцами, строителями своего мира; перестать быть паразитирующими, перестать быть слабыми.
    Никто не умирает насовсем. Да, тела смертны. Но мы не тело. Тело — это биомеханизм, состоящий из костей, мяса, кровищи и дерьмищи; тленная оберточка, или скафандр, или Луноход, который нас защищает при перемещении по местным болотным нечистотам мира смертных; автомобиль со своими свойствами биоматерии, который надо заправить, который надо отремонтировать в дороге, сделать профилактику, чтобы он не застрял на трудных участках и не забуксовал.
    Вы теряете близких при предательстве, а не при смерти тела. Предательство — тоже понятие условное. В первую очередь не предавай самого себя. Не отстраняй себя от совести, ибо она есть твой Ангел-Хранитель, который помогает тебе держать связь с миром живых.

     Нет смерти абсолютной,  зато есть ад или рай — как две противоположности комфорта.
    Божий Суд — это экзамен, который вам помогает перераспределиться для следующей школы. И это задача священника помочь вам грамотно пройти этот экзамен, без страха, но с пониманием своей ответственности перед своим будущим. Не забывай раскаиваться — это спасет твою психику и твой мозг. 

     Заметьте, очень многие высказывают мнение, что родные — это чужие, а чужие порой лучше родных. В чем же дело? Да в том, что паспортные бумажки — это фикция, это ложь; извечная ложь от Протца Лжи — ЛУКАВОГО.
    Родные определяются по духу и по интеллекту; общее мировоззрение, родство душ, взаимопонимание и желание прийти на помощь  — вот это родные. А бумажки тут причем?!

     Если вас кто-то покинул, то значит, ему в этом измерении больше делать нечего. Вы продолжаете держать внутреннюю связь. Прислушайтесь к себе; больше доверяйте своему внутреннему голосу. Бросьте наружный мир — в нем ничего нет; в нем ходят зомби вместо людей, которые даже не ответят на вопрос «кто они такие и откуда взялись; куда идут и где их истинный дом».

     Сознание первично, а  материя мертва. Берегите свою душу, укрепляйте силу духа, и вы найдете выход из Лабиринта.

     Условно мир можно поделить на два составляющие: рай — выше уровня Земли вплоть до Небес (НЕ-БЕС), и ад — ниже уровня Земли, с пропиской на кладбище, кое является долговой ямой. Живите скромно, не набирайте кредиты в Банке Сатаны, чтобы не остаться на кладбище навечно. 

     Sin — синусоида, a sin — с английского ГРЕХ. Вверху синусоиды вы хапаете, а на нижней полуволне вы расплачиваетесь. Не хапайте! Не берите лишнего — это не везение, это не шара, это не подарок... точнее, подарок Сатаны, за который вам придется расплатиться по максимальным расценкам.
    Виновным является не Сатана, а ваше нежелание жить за собственный счет; ваша заносчивость, ваше тщеславие. 

     «Бойтесь не тех, кто убивает ваше тело, а тех, кто может загубить вашу душу» (см. Библию) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic