artem_lazarev

Category:

Девиз врача

        Если хотите выздороветь — создаете мне райские условия для работы.  Пациент всегда не прав. Если пациент решил пороть отсебятину — то он больше не пациент, а самолечащаяся единица, за кого я ответственности не несу.       Платит всегда пациент. Если плачу за что-либо я — то я скупаю ваши Царства Небесные, и назад вы их уже не получите; то есть, пациент переводится в категорию неизлечимых. 

    Кто жить не хочет — тот жить не будет. У врача нет обязательств перед клиентом, но есть обязательства перед цивилизованным миром не впускать паразитов. Потому все проблемы на совести пациентов. Хотите жить — старайтесь изо всех сил, чтобы выбраться из наркозависимости. 

    Аптека — drug-store, наркоман — drug-user. Никакие таблеточки и укольчики вам здоровья не вернут. Только идеально точно работающий мозг, сможет наладить правильную систему работы вашего организма.  Поэтому, Школы Развития Интеллекта и медицина — это одно и тоже.  Повышая свой иммунитет — вы сможете перестать быть спидоносцами, которым ранее угрожали все бациллы мироздания. 

    Учитесь в наших Школах добросовестно, ибо ваша жизнь — это ваши интересы, а не наши. В наших интересах — соблюдение Высших ЗАКОНОВ.  Высшая справедливость превыше всего. Все в мире взаимосвязано, как говорится, в теории хаоса. Если ты не видишь, не значит, что нет, а значит, что ты недальновидный, а то и вообще слепой.       

    Все начинается с головы. Как мозг распределяет ресурсы — так и будет работать вся система. Периферийная нервная система — это обратная связь. Потому не давайте своему мозгу фальшивые сигналы об устранении проблемы с помощью укольчиков и таблеточек, ибо ваша проблема только усугубится. С болью можно бороться разными методами; с ней надо говорить, чтобы понять в чем проблема сбоев вашего организма. Научитесь слышать самих себя.   

    Настоящие врачи — Святые, которые занимаются наставлением на Путь Истинный. Мы, фактически, работаем бесплатно, но это если смотреть с материалистической точки зрения, а, если на нашу деятельность взглянуть с точки зрения мировых масштабов, то мы, как режиссеры огромного Театра, руководим водоразделом мира на живых и мертвых: делай свой выбор, смертный — хочешь ты жить, или не хочешь?! И в этом выборе вы сами за себя решаете: станете ли вы нашими друзьями, тоже Хозяевами своего мира; либо станете нашими рабами, ибо свой мозг вы не берегли. 

    Моя главная задача подобна работе Маяка, который освещает путь в Лабиринте житейских морей и океанов.  Я за вас идти не буду, но и не позволю другим сбивать вас с пути истинного; каждый имеет право выбора, своего личного сознательного выбора, что и является самоопределяющим моментом в его единоличной истории. А за свой выбор — вы сами и будете нести ответственность, и никто другой.   


   Моим понятием денег является отношение; принимаю оплату дружеским участием в работе нашей коммуны! Приходите вы ко мне с благими намерениями, либо с хитрожопым желанием навешать на весь мир свои проблемы - от этого и будет зависеть ваш исход. 

Счастливого всем пути! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic